欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:水龙头里的爱_700字

五月有奖征文:水龙头里的爱_700字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈

     您好!
     一个胸襟宽阔,对孩子任劳任怨,却不图回报,那是世界上最伟大的人,她被我们亲切地称为“母亲”。您的爱像空气一般。无处不在,却让人难以发觉。
     在这个严冬里,大地被冻得通红;高山被冻得穿上了鹅毛般的羽绒衣;河水里的鱼被冻得不敢冒出小脑袋。早上冷得让人直打哆嗦真不想离开那温暖的被窝。被您叫醒之后我穿上了厚厚的大衣,瑟瑟缩缩地走进了卫生间。打开水龙头热气腾腾的水流了出来,我用脸盆装住,毛巾一拧干就往脸上盖。啊!这种感觉真舒服,一种从手到脸到全身的舒畅,这让我再没了睡意,我神清气爽地走出了卫生间,好像那一洗,把全身的寒气都洗走了。
      到了学校我便在同学们的面前讲了我家神奇的水龙头。他们说,不可能,哪有水龙头一开就出热水的,起码冷水要放好几秒。我说,是真的。虽然我是亲身经历了我家那神奇的水龙头,可听到同学们的话回到家里我还是半信半疑。
      这天我迷迷糊糊地起了床,看见您也一摇一晃地走进了卫生间,您打开水龙头,装了一盆冷水,当你把手伸进水里时瑟缩一下,然后缓缓地再把手放进水里,拧干毛巾。洗脸时,你的眼睛不由自主地闭了一下,然后用力地把毛巾在脸上擦了擦,呼了一口气,利索地把脸洗完。这时,你看到站在门口的我愣了一下说:“起来啦,快来洗脸。”我看了看您,不由的鼻头一酸,赶紧走进卫生间,打开水龙头,那泛着热气的水汩汩地流着,温暖着我的手,也温暖着我的心。
      妈妈!您为我操碎了心,可我却种总是报怨您。细想之下,在我高兴时您比我跟高兴;在我生病时您对我百般呵护;在我绝望时是您给我信心和鼓励。而这一切都是那样的自然,我也无以回报您,只能说声妈妈我爱您!
      祝妈妈

身体健康,万事如意!
                                                                                             您的儿子:张步凡
                                                                                              2012年4月17日

    

    福建南平顺昌县顺昌县实验小学五年级:张步凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:水龙头里的爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved