欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 五月_400字

五月_400字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,在不知不觉中你到来了。

  五月到到来并没有改变什么。我还是我。那个不是我的我。很多时候我看向前方。我不知道我的路还有多长。也许生命就是这样。在你朦胧中失去。得到。而我不知道我得到什么。也许是时间还是岁月。我想这一切的一切都不在重要了。

  我喜欢在夜里听着歌曲。那一刻我才会想起。现在还是五月。那个我记忆中的五月。那个真实的我就是现在。

  曾经我失去的。不知是多少个这样的五月。在我生命中的十多年就像这样。不知觉中流逝。那时我开始变了。有时候变得我都不认识我自己。有时很迷茫。不知道我好要做什么。我的路还有多远。可这一切的一切。我都不在现在起。在那个静谧的夜。我是快乐的。没有思想。没有思维。没有,一切都没有。那时我不在要“装”。那时我会感到装是那么可笑。可是真的吗!我们也许人就是一种在装。去做一个你豪不认识的自己。

  如果可以。天已经黑了。

  在这个五月的天空。

  有我的记忆。

  如果可以

  我会记住这个五月。

  这个完美的五月。

 

    贵州六盘水水城县何高一:1297535248

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved