欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致妈妈的一封信_450字

致妈妈的一封信_450字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈:

  您好!

  我从小到大,您为我付出了许许多多的爱。

  记得在一个暑假里的一天,外面下着大雨,我还发着高烧。您却一直守护在我的我的身旁,给我暖和被窝,敷冰袋,吃退烧药。您眼看着我的体温一点点的增加,就随手拿了一把伞,塞在了迷迷糊糊中的我的手里。您背着我,去了卫生院。

  在去卫生院的路上,一个行人也没有,只有您背着我在去卫生院的路上。我睁开了迷迷糊糊的双眼,却只看见了您的全身都被雨水打湿了,而我的身上却连一滴雨水也没有。十几分钟后,我们就到了卫生院。

  您给我挂了号,又找了楼上楼下的医生,跑了好几趟。医生说:“没什么事,只是感冒引起的发烧,吃上几天的退烧药就行了。”您一听这话,心里总算平静了下来。

  过了一两天,我的病好了,而你却打起了一个个的喷嚏,皱纹也增加了许多,但我觉得,您头上的皱纹仿佛不是皱纹,而是一个大大的“爱”字。

  妈妈,今天是母亲节,我要祝您母亲节快乐。

  您的儿子:贾辰宇

  祝您身体健康,万事如意。

  日期:2012-5-13

 

    山东东营东营区胜利第五十八中五年级:贾辰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:致妈妈的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved