欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 感恩_350字

感恩_350字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  父母的爱,叫亲情。这种情是世间最温馨的情。当你遇到挫折而眉头紧锁时,鼓励你是是父亲;当你被病魔所纠缠而痛苦流涕时,嘘寒问暖的是母亲。一句“精彩极了”能使你充满信心,一句“糟糕透了”使你避开骄傲的陷井。

  老师的爱,叫做师生情。这种情是事间最严肃是情。当你犯错误而受到惩罚时教导你的是老师;当你遇到一道难解的题而汗流浃背时,为你细心讲解的是老师。一个赞扬的眼神,使你万分开心;一句温暖的问候,使你感受到第二种亲情。

  朋友的爱,叫做参友情。这种情是世间最纯洁的情。当你不小心跌倒再也爬不起来时,伸出一双充满力量的手的是朋友;当你买东西却忘记带钱,正处于尴尬时,为你付钱解围的是朋友。一个小小的谦让,使你感到友情的宽容;一个小小的帮助,使你体会到朋友的可贵。

  山只有感恩地,方成其高峻;海只有感恩溪。

 

    上海徐汇区上海高一小学五年级:张怡靖

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved