欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 建议书_400字

建议书_400字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师们:

  随着现代科技技术的发展和生活水平的提高,拥有现代化的通讯工具的人也越来越多。

  这原本是一件好事,但有的老师也常把这些通讯工具随意的带入课堂。

  上课的时候,老师的手机便会“嘟嘟嘟”地响了起来。一旦遇到这种情况,他们不得不停下来,跑出教室来接听电话。回到教室后,老师还得问:“我们讲到什么地方了?”我们你看看我,我也看看你,原本热闹的课堂气氛一下子荡然无存。

  我们有次上音乐课,正当我们听得正起劲时,一个电话便降临到了老师的手机上,老师不得不停下来,出门接听电话。等老师回来以后教室里一下子就变得鸦雀无声了。那么好听音乐一下子就被这突如其来的手机铃声给打断了,这是多么可惜啊!

  所以,我建议大家千万不要把手机带入课堂。若是非带不可的话,也要将手机关机或静音了。

  让我们大家一起行动起来吧!让我们大家有一个安静的课堂,也让我们大家有一个良好的习惯吧!

 

    山东东营东营区胜利第五十八中五年级:贾辰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved