欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 日记一则_350字

日记一则_350字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012—3—14星期三阴

  我有一个好习惯,那就是很爱写日记。

  几个月前,我看见我的哥哥非常爱写日记,因此,他每次参加作文大赛都得一等奖。

  我想:要是我也天天写日记的话,我也岂不是能拿一等奖吗?于是我就对妈妈说:“妈妈,你也给我买一个日记本吧,你看我哥哥天天写日记,怪不得人家次次都拿一等奖呢。我也想拿个一等奖,你也给我买几个日记本吧!”

  “嗯,那好吧,我同意给你买几个日记本来提高你的作文水平,让你拿个奖!”她爽快地回答。

  从那天以后,我就天天都写日记了,作文水平也大大提升了。

  正巧,一次让我拿一等奖的机会来临了——学校举行了一次作文大赛。评完之后,同学们告诉我拿了一个一等奖,我的头差点碰到了天花板。

  这就是我的好习惯,只要有好习惯就会有好结果。你有什么好习惯?有的话就和我分享一下吧!!!

 

    山东东营东营区胜利第五十八中五年级:贾辰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved