欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 离奇的信_600字

离奇的信_600字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  明明放学回家,走进大楼,打开信箱取报纸,信箱里有一封信,信封上写着“北京市霞光里公寓吕雄(收)”这不是明明家的信呀!这栋楼有十八层呢!会不会记错了呢?如果寄错了,那到底是哪一层的呢?

  明明想:我不认识这个人,那,万一是爸爸妈妈的朋友怎么办?我得先告诉爸爸妈妈才行!于是,明明把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈对小明说:“这封信是寄错了,吕雄这人我们也不认识,可能是我们这栋楼的人,我们得想个办法让这封信物归原主,明明,你有什么办法?”

  “不然……我们贴公告。这个办法怎么样?”

  “不错,就用这个!”爸爸妈妈异口同声地说。

  说干就干,明明制作了一张公告,贴在家门楼的墙壁上。

  过了很久,信的主人都没来认领,明明准备把这封信扔了!正在明明扔掉信的第二天,一个奇怪的电话打了过来,接了才知道,原来这几天信的主人出去旅行了,回来时,发现自己的那封信不见了,正巧看到公告,就打电话过来了。

  可是,信已经扔了,现在怎么办呢?吕雄说:“那封信是关系到我们全家啊!不然,我们到垃圾场找看看吧!”

  明明一家和吕雄来到了垃圾场,翻来覆去,把垃圾场都翻了过来,就是没有找到,他们弄得浑身上下臭烘烘、脏兮兮的,明明灵机一动,跑去问那里的老板,老板说:“我是有一封信,但不知道是不是,我拿给你们看吧!”说完把信拿了出来,那封信正是吕雄的,太好了,吕雄高兴得一蹦三尺高。

  大家心里的那颗石头终于落地了。

 

    福建漳州芗城区东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:离奇的信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved