欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈对我的鼓励_400字

妈妈对我的鼓励_400字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得我七岁那年,我该上小学了,妈妈带我来到了东街小学。背上自己的书包,和妈妈走在经常走过的路上,感到了阵阵的欢喜。踏入校门,进入教室,许多陌生同学的面孔映入我的眼帘。

  这时,我不禁很害怕,一把搂住妈妈,嘴里嘟囔着:“妈妈,你不要走!妈妈……”

  每到这个时候,妈妈就会笑着抚摸着我的头,鼓励我,说:“儿子,没事儿,记住,你是一名小学生了,要离开妈妈上学了,你一定要好好学习,长大后成为祖国的栋梁,为妈妈争光哦。”

  这时,我就会似懂非懂地点点头,也下定决心一定要好好学习,报答妈妈的养育之恩,不辜负妈妈对我的期望。现在回想起来,我总会问自己,我到底做到了没有?虽然这件事已经过去几乎整整五年了,但是,妈妈当时鼓励我的话,却被我牢牢地记在心里,因为这不仅是一个鼓励,更是妈妈对我的浓浓的爱……

 

    山西长治城区东街小学五年级:崔容嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈对我的鼓励_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved