欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春_550字

春_550字

2012-05-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,春姑娘又来到了人间。小鸟和燕子急忙来报信,它们站在枝头上欢快的唱着、叫着,好像对大家说;‘‘你们快来迎接春姑娘吧。’’小草一听到这个消息,急忙脱下一身枯黄的旧衣服,换上嫩绿新衣服,悄悄地从地面下探出了这个小脑袋,它也想看看春天那美丽的景色。

  桃花开了,片片连在一起,像粉红色的晚霞,像翩翩起舞的少女,还像春姑娘那美丽的纱衣。迎春花应时而开,金灿灿的,闪闪发光。春风拂面,一阵浓浓的香气扑鼻而来。噢,原来是丁香花正在怒放。梨花也开了,像一片晶莹的白雪。小河边,柳树发芽了,翠绿的柳叶像要随风飘荡。二月的春风仿佛像高明的裁缝,一夜之间裁出无数又细又长的嫩叶。小河扔掉了冰封的冬装,开始运动起来了,河水叮叮咚咚地流淌着,好像在演奏一曲早春交响曲。青蛙也醒了,一会儿蹦到这,一会儿蹦到那,还呱呱地叫着,似乎在提醒人们;该春耕了。农民伯伯们为秋天的收获而忙碌着。田野拖拉机欢快地叫着,好像在唱着一首动听的歌。而小孩子们却在山坡上无忧无虑地放着自己心爱的风筝。

  我爱春天,因为春天永远是鸟语花香的,永远是生机勃勃的,永远是灿烂无比的,永远是令人心旷神怡的。我愿这大好春色永驻人间。

 

    四川宜宾长宁县希望小学五年级:彭瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved