欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 写景300字作文:春天_350字

写景300字作文:春天_350字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  快到三月了,春天悄悄地走向了我们。赶走了风寒万物复苏;温暖的春风一过,带来一片生机勃勃,大地又热闹起来。

  迎着初升的太阳,才刚带些绿芽的柳树像是一下子披上了橙色的春装。一阵微风拂来,柳条在空中荡着,像是彩带飘舞,又像是摆手欢迎春姑娘的到来。

  田野里小草刚探出头来,呼吸着春天恬淡的空气,享受着暖暖的阳光。

  “草色摇看近却无”这句诗用在这儿再恰当不过来。不错,这时的草也就有我的指甲那么长。远处看,许多小草连到一片,似有似无的,走进了,如果不仔细看,你就会以为刚才看见的是错觉。

  再看田地里,人们都忙得满头大汗,忙着埋粪,忙着为播种做准备。

  我想:农民伯伯正为播种做准备,我们也该为今后的学习做准备了。“一年之计在于春啊”!

 

    山西运城永济市永济市实验小学五年级:999333139

不够精彩?再来一篇
我要点评:写景300字作文:春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved