欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 初夏的校园_550字

初夏的校园_550字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月间,是一年中最美丽的时候,尤其是校园里的景色,极其漂亮。

  初夏是花儿盛开的季节,校园里到处是鲜花。南门的石榴树开了花,非常鲜艳,远远看去,一片橙色,一朵朵花,像一团团火,许多地方还结了小石榴,与花互相辉映,整棵石榴树上像是在开篝火晚会。操场的护栏旁,蔷薇开得硕大而且招摇,它们从护栏的空隙间穿挤过去,把护栏变成了一堵充满生命力的花墙。蔷薇有白的,有粉的。白的花特别多,像一团团雪,也许是因为夏天不下雪,所以白花们才来凑热闹的吧。粉的像一片片晚霞,与白花辉映着,形成了一道壮丽的奇景。月季是鲜红的,花瓣大片大片的,像扯碎了的红布条,花瓣围在一起,倒像是一个个大红灯笼。三色堇有黄的,有紫的,远看好似一群群蝴蝶在翩翩起舞,怪不得还叫“蝴蝶花”呢。

  初夏的绿树小草,已经完全脱离了嫩绿,叶子长大了,小草长高了,呈现着一片浓浓的绿。梧桐树的叶子大的像一个个巴掌,绿的浓郁,富含生命力,我想,外国的“绿手”是不是由它得来的,或者由它引申出“灵巧、能干的意思?紫藤也爬满了架子,帮我们搭起了为炎热的天气准备的凉棚。

  天气还不算炎热,可老师、学生们早已是短装打扮,花花绿绿的,很是漂亮。

  花、树、人、衣着,构成了初夏五彩缤纷的校园。

 

    山东滨州邹平县第一实验小学五年级:李若愚

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏的校园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved