欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天的大雨_450字

夏天的大雨_450字

2012-05-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “铃铃铃……”闹铃响了,我睁开迷迷糊糊的睡眼,便感觉一屋子的潮气从四面八方袭来,难受极了全世界都闷闷的,被子、衣服、沙发都被潮所覆盖,一上午都是潮气浓浓。太阳公公一整天躲在云婆婆的身后,咋么也不肯出来露个面。

  第三节课,天地间仿佛只有雨点儿在戏耍。人们都在房子里。我看着窗外的大雨,一切是那么和谐。只有雨在天地间演奏今年夏天的第一场大雨的歌曲。“沙沙沙沙沙沙……”这神奇的大自然乐师弹奏地声音是那么美妙。“滴答、滴答”清脆的琴声,也许在山涧、小溪上会有“叮咚”的音乐,雨在下着,密不透风,“哗”的一声大雨倾下来了,教室内潮气甚重,但大家都兴致勃勃,一点而也不影响,教室里放着动画片,而我却被这不引人注目的雨所留住了。

  雨停了,树木吮吸着自然的甘露,空气清新起来让人心旷神怡,一场雨给大地甘露,给人清新的空气,我趴在窗户上,双眼一动也不动,这夏天的雨是潮湿的,是新鲜的,是快乐的,是让人寻味的。

  夏天的雨是多么神奇而平凡,我喜欢这雨。

 

    浙江衢州江山市江山市实验小学五年级:黄瑞乾

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:夏天的大雨_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved