欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 老师,我想对你说……_500字

老师,我想对你说……_500字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我成长的道路上,遇到过不少认真、负责的老师,不同的老师有不同的个性,不同的老师又给了我不同的教诲,在我的心目中,老师都是一丝不苟的知识传授者,还是会人不倦的思想教育者。老师是我快乐的分享者,还是我苦恼的倾听者。

  十多年来,除了家长,我最熟悉的莫过于老师,每当我提起笔,要描绘老师时,却发现千言万语都只是淡淡的墨痕,我想不出任何可以来修饰老师的语句,也没有任何语句能够表达我此时此刻激动而兴奋的心情,但我希望,我能有最美的语言来表达我对老师崇高的致意,并给予我最最亲爱的老师!不是所有的树都能耐得住干渴,但白桦树做到了;不是所有的人都能默默无闻,无私奉献,诲人不倦,但老师也同样做到了……

  老师,我想对您说:您的一举一动,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心与呵护,一直萦绕在我的脑海中;您与我们相处的每一天,都如昨天一样历历在目。老师,我想对您说:“如果没有你或许我就不会有今天的成绩;如果没有你或许我就不会懂得怎样去做人;如果没有你或许我就不会知道感恩!

  一日为师,终身为父!您交给我的知识我会永远铭记于心的。

    上海闸北区永和小学五年级:汪彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对你说……_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved