欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老爸_700字

我的老爸_700字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起我的老爸,在我的脑海里“闪亮登场”一个胖乎乎的“超人”。因为,他可会“变身”。

  别以为他会像奥特曼那样变身去打小怪兽,他会变成“摇钱树”、厨师、司机、医生、保镖、“参考答案”……

  ‘摇钱树”

  我很依赖家里人,特别是那棵“摇钱树”。

  十一长假去北京旅游,一家人去西单逛街,我看这想买看那也想买,可求妈不成,求姐更不成。我望着那棵“摇钱树”

  “老爸,你今天好帅,跟你走在一起我都‘黯然失色’了。所以让我买几件衣服吧!”

  “摇钱树”笑了笑,二话不说——500元到手了。我和表姐单独去逛,可逛着逛着,就掉了那刚刚到手的money。失落的到“摇钱树”面前

  “爸,银子掉了。”

  老妈可把我快数落死,可“摇钱树”不仅安慰我,还说请我吃大餐。怎样?这棵“摇钱树”不赖吧!

  “参考答案”

  老爸也上了一年的大学,因家庭条件原因就没有在上了。文化水平还是不错的,每次做完作业,都会给他看看,小错误是避免不了的,大错误也不是没有的,可大可小‘‘参考答案’都会更改并讲解,无限重复也不会让他怒发冲冠。怎样?这个“参考答案”值钱吧!

  厨师

  我爸会吃也会做,吃的是山珍海味,做的也是美味佳肴。一碗平常的蛋炒饭,就和电影里的厨神炒的不分上下,这也是我最爱吃的“老爸招牌饭”。

  每次老妈懒的买菜做饭时就有幸吃得上了,而且如那首歌一样“嘿!蛋炒饭!饭要粒粒分开,还要粘着蛋!”好吃、好看、好闻,令人赞不绝口!老爸厨神可是有很多招牌菜的:“茄子被烧”、“红烧肉”、“鱼儿盘中游”……怎样?这位厨神名副其实吧!

  他——一家之主,他——我的“超人”老爸!

    陕西西安雁塔区实验五年级:可爱朱朱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老爸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved