欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 第二次比赛_250字

第二次比赛_250字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  龟兔赛跑,小乌龟赢了。小兔很不服气,要不是自己太大意,跑到大树底下睡大觉,傻乎乎的小乌龟才不会赢呢。想到这里,小兔大声嚷道:“在比一次,在比一次……”

  小乌龟满不在乎,慢吞吞地说:“比就比吧,不过老比跑步没意思,咱们比点别的吧。”

  小兔哪把小乌龟放在眼里,得胜心切的它急不可待地说:“比什么都行,只要你敢再比一次。”

  小乌龟说:“来个缩头比赛怎么样,看谁缩得快谁能把头缩到肚子里谁就赢,你敢吗?”

  小兔目瞪口呆、张口结舌,说不出话来,这个比赛自己能赢吗?

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:第二次比赛_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved