欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我和童年有个约定_600字

我和童年有个约定_600字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载


  每个人都是从童年走过的,我也不例外。我的童年是美好的,是天真的,是充满快乐的……

  我的童年是美好的。我有一个和睦的家庭,有严父慈母,有和蔼可亲的奶奶,还有聪明可爱的弟弟。在我的童年时代,弟弟还未出生,于是我得到了爸爸妈妈所有的爱。4岁时爸爸妈妈带我去兰州游玩,5岁时爸爸妈妈带我去江西游玩,6岁时爸爸妈妈带我上幼稚园,7岁时爸爸妈妈带我上一年级……12岁时小学毕业,爸爸妈妈带我走出童年,走向少年。

  我的童年是天真的。记得在上一年级时,老师曾问:“世界上有哪些国家。”我自信满满的举起手说:“3个。”老师又问:“哪3个呢?”“中国,外国,联合国!”我刚说完,全班哄堂大笑。随着罗大佑的《童年》,我也渐渐长大。虽然原来不知道他们为什么笑,但是现在回想起来,确实挺好笑,不过当时知道联合国,也很不错了。

  我的童年是充满快乐的。因为性格像男孩子,所以童年有许多玩伴都是男孩子;到了假期,便是我们玩耍的最好时期,我还经常和男孩们一起钓虾,放鹅,爬山,爬树,或者光着脚丫去压马路……现在想想,好不淑女。

  童年是珍贵的,童年只有一次,童年是一段很长很长的梦,做的是美梦,童年便快乐;做的是恶魔,童年便是一次坎坷!

  每个人都有童年,我的童年是美好的,是天真的,是充满快乐的,你的童年是什么样的呢?

    安徽合肥肥西县肥西县小庙镇中学初二:郑欣茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和童年有个约定_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved