欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 姐妹们,偶永远耐你们_3000字

姐妹们,偶永远耐你们_3000字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  1.离开家奔他方

  墙上挂着一个粉色镶边的相框。相框上放着两个微笑的天使,她们叫蓝依和蓝轩。我叫蓝依是姐姐,她叫蓝轩是妹妹。她们姐妹两个感情非常好,成天黏在一起。但是,她们两个却是没有妈妈的孩子。

  原因是我和蓝轩的爸爸嫌她们的妈妈太懒惰,不怎么管我们。因此爸爸才决定和妈妈离婚的,正因为这样,我和蓝轩的心里也留下了不可磨灭的阴影,挥之不去。

  “宝宝起床,宝宝起床......”兔子闹钟叫醒了两个熟睡的小女孩。我揉揉沉睡惺忪的眼睛,伸个懒腰打个哈欠,叫醒了蓝轩。我们两个人一起穿好衣服,洗完脸去吃饭。

  餐桌上,爸爸说:“依依、轩轩,你们快点吃饭啊!!我们马上就要搬家了。”我拿起牛奶使劲一喝,“啊,啊,呛住了。”爸爸一边给我排辈一边说我不小心。有谁知道我和蓝轩心中的苦呢?再过一个星期,爸爸就给我和蓝轩找个新妈妈。

  听说那个女的叫宁意兰,居然和我们的名姓一样。

  昨天下午放学的时候,我最好的朋友冉锦送给了我一只可爱的白色的小熊,她哭着对我说:“依依,死丫头,你千万不要忘了我啊,记得给我打电话啊!我点了点头,泪水不断涌出来。小熊抱着一个心,红心上面绣着“依依,快乐”四个字。正在想这件事,突然爸爸叫了我一声,:“依依,快走了,轩轩在车上着你呢。”我慢吞吞地走到车上关上门,看着我可爱的家,现在又要搬走了,又要离开我最好的朋友,亲爱的同学了。唉。

  2.新阿姨,凑合

  一路上,我和轩轩都没有说话,爸爸好像看出了我的心思,说:“依依、轩轩,等一下见到阿姨,要有礼貌哦!”

  宁意兰,又是你,我跟本不喜欢她。

  我不喜欢她,但是我也没有抵触,只是“嗯”了一声。坐在车上很无聊,我就从我的书包里拿出MP4,插上耳机,和妹妹一人戴一个,里面有百分之八十的歌是本兮的,不知道为什么我很喜欢听本兮的歌,轩轩也很喜欢,我们姐妹真是心有灵犀——一点通啊!耳机里正放着本兮的《泡泡泡泡》:泡泡战士最拉风为了荣誉向前冲用武器困住对手全力以赴到最后,泡泡战士最拉风,不怕危险向前冲,用泡泡困住对手,泡泡泡泡泡泡,wu~,组队任务最ok,什么困难都击退......

  我们在爸爸的公司门口看见了意兰阿姨,我和轩轩彬彬有礼的叫了声阿姨,阿姨高兴的笑了笑。意兰阿姨今天很漂亮,她穿着一件粉红色的连衣裙,上面带着一只漂亮的蝴蝶结。

  在新家里,我的房间很漂亮,粉红色的墙,上面画着一只helloKitty,多可爱的小猫啊!粉色的地板,粉色的公主床,粉色的天花板,一张粉红色的写字台,写字台上放着一台粉色的笔记本电脑......墙上挂了一张我的相片和我和妹妹的合影,床上上还放着冉锦送我的小熊。在看轩轩的房间,也是她最喜欢的颜色,红色的墙,红色的地板,墙上是妹妹最喜欢的巴拉拉小魔仙图案,红色的写字台,同样也有一台红色的笔记本电脑,墙上也挂了一张我和她的合影,还有她自己的照片......爸爸也真是的,怎么把我们喜欢什么全都告诉了意兰阿姨呢?我发现我有点喜欢上新阿姨了呢咧!

  3.新学校,新同学

  快活了两个月,又要背上那沉重的书包。书包是新的,是粉红色的,上面画了一副大大的眼镜框,文具也是新的,听说这的学校很有名呢

  我现在上的是六年级,我被分配到了六二班。到了班级,一些女生唧唧喳喳的说话,有一个梳着高高的马尾辫的女生看见了我,向我走来打招呼,:“哈喽,你是新来的吧?先自我介绍下,我叫慕筱佳,那个梳两个辫子的叫做艾琦,那个穿蓝色裙子的女生叫萧语......”什么什么,太多了,我只听见什么筱佳,什么琦,什么语......

  一个女生跑过来笑着说:“呵呵,没记住没关系,以后会认识的。”

  一些男的也过来向我介绍自己,其中有一个女生,和我一样是个新生,从一班转到五班,又从五班转到四班,最后转到二班来了。

  听他们说那个女生叫若烟,哇!好美的名字啊,像烟一样,轻飘飘的,若烟坐在了我的前面。

  久而久之,我和若烟成为了好朋友,她居然也对本兮痴心的不得了。在班里,若烟是我最好的朋友。

  4.by9

  我喜欢热闹,以前就想着在班上搞一个组合,但是苦于无人,就没搞成。一天若烟对我说:“依依,要不我们搞一个组合吧?”若烟还没说完,我就激动起来大声喊道;“若烟,好啊好啊!”可是我刚刚跳起来发现若烟不见了,原来她是四处动员了。

  当天下午,若烟和我讨论了人名单,我们叫做by9组合,正好班上有九个女生,我们决定放学后在篮球场集合练歌。

  到了篮球场,我们放下书包一起讨论,唱什么歌,我说唱《泡泡泡泡》,大家一致赞同。筱佳说:“明天是星期六,我们在谁家练歌啊?”“在我家吧,明天我爸妈不在家。”大嘴巴的艾琦说。“得了吧,艾琦,你家小的和巴掌似的,怎么记得了我们九个人啊?”萧语说。艾琦和萧语争吵了起来。我大喊了一声,说:“行了,别说了,明天在我家吧,我家比你们任何人家还大,盛得了你们。”张晨曦问我,说“哎?依依,明天你爸妈不在家啊?”我没有说话,只是低下头去。大家好像看出来了我的心思,没有再问下去。

  好半天大家都没有说话。

  5.一群蝗虫

  今天晚上吃晚饭的时候,我对爸爸和意兰阿姨说;“爸爸,阿姨。你们明天可不可以出去啊?”爸爸含着饭含糊不清的问:“嗯?你想干嘛?”

  意兰阿姨笑着说;“依依,是不是想让同学来家里玩啊?”我惊讶的问道;“意——意兰阿姨,你怎么知道?”意兰阿姨哈哈笑道说;“我当然知道了,你就让你们的同学来我们家玩吧,明天我和你爸爸出去,让你们玩个痛快。”“哇!意兰阿姨,你太好了!”不过,我还是不习惯和意兰阿姨接触的太亲密。一旁的妹妹也呵呵笑着。

  星期六上午,我在我们家门口的花园等着她们。李晴雨兴冲冲的跑过来,说:“嘿!依依,你看我的装扮怎么样啊?”她穿着一件粉红色的连衣裙,裙摆是蕾丝花边的,上面有很多蝴蝶结,很漂亮哦!更可笑的是,李晴雨居然戴了个假发!

  Ohmygod!

  若烟撅着嘴巴,说:“我没有好看的衣服,怎么办啊?”“呵呵,我有啊,等到了我家,你会给你拿。”

  发我们九个女生说说笑笑,手拉着手,向我家走去。

  到了我家以后,洛凝寒首先第一个奔到我家冰箱,大喊道:“嘿!蓝依,你家冰箱里的东西好多啊!赶快给我们几个尝尝吧!”所有的人都挤到了冰箱旁边。

  洛凝寒眼疾手快,抢到了一包果丹皮,其余的人一哄而上,差点没把我挤到冰箱里去,我大喊一声;“停!”

  所有的人立马停住了。

  我大声宣布:“哈哈哈,既然到了我家,食物呢?也应该是由我来分吧?放心吧!我是很公平的!”

  分完了以后,若烟还想偷偷摸摸的去拿一点儿,我立马把最后一包鱼片抢过来,说:“没啦!”

  可是越想越不对劲,停顿了0.00000001秒之后才反应过来:“你---们---这---些---贪---吃---鬼---把---我---的---零---食---全---都---吃---光---了---啦!”

  偶滴声音可是很大滴哟!女生们全都捂住了耳朵。闫丽丽语重心长的拍着我的肩膀说:“哎哟!蓝依,你不要这么小气嘛!我来你们家排练,你就招待招待我们嘛!”

  我苦笑着摇摇头,一转身,看见竹柯正坐在沙发上美美的享受着海苔。

  我大吼:“竹柯,快点排练啦!”

  所有的女生都来到我的房间,艾琦和若烟羡慕地说:“哇塞啊!依依,你的房间好漂亮啊!”我得意的一笑,说:“那是,好啦,你们赶快挑几件酷的衣服吧。”所有的人都疯狂的抢我的衣服,我无奈的摇摇头。

  “准备好了吗?”我问道。女生们点点头,

  天哪!

  艾琦穿着一件很酷的、黑色的体恤衫(露肩膀的那种),下穿一条蓝色的牛仔裤(带补丁和大铁链子那种),头上戴个疯帽子,嗬,别提多帅了。

  李晴雨穿的很简单,一条黑色哈伦裤(很肥大的那种),粉色的露一个肩膀的体恤衫,戴个耳机,有点可爱喽!

  若烟、萧语、洛凝寒、慕筱佳还有竹柯更甭提了,穿的比艾琦还要帅,晕。

  我穿了一件白色的体恤衫,外面套了个红外套,穿着一条补丁裤子,歪着戴着一顶帽子和戴着一副眼镜框。

  正开始练歌的时候,突然门铃响了,我们大惊,说:“哎呀,谁啊?”我走到门前,打开门,一看原来是轩轩。我长舒一口气:“哎呀,轩轩,你吓死我了!”轩轩眨着大眼睛,奇怪的问道:“姐姐,你们在干嘛呢?这么神秘啊?”我呵呵笑着:“没事,没事,你去玩吧”我都这么说了,显然我是不想让轩轩知道我们的组合,她知道了肯定要加让我们的,如果不让她加入,她肯定会说我我不喜欢她。谁知道,萧语看见轩轩,呵呵笑道,问:“嗨,你是蓝依的妹妹--蓝轩吧?”轩轩点着头。“轩轩,你好啊,我们正在搞一个组合,叫by9,不错吧?”竹柯笑着说。

  轩轩看着我,我低下头去,没有说话。她只丢下了一声“哼”,便摔门而出了。

  轩轩出去后,张晨曦问我:“蓝依,你妹妹怎么了?”我说:“没事,耍小孩子脾气呗,我们赶紧排练吧。”

  于是大家排好队形,开始啦!

  刚准备开始,张晨曦就说:“我们是不是得取个代号啊?”竹柯点点头,说:“是啊,是啊!”我想了半天,说:“我叫巧克力,张晨曦叫爆米花,竹柯叫鸡蛋卷,若烟叫棒棒糖,李晴雨叫棉花糖,洛凝寒叫果丹皮,萧语叫大西瓜,艾琦叫小桃子,慕筱佳叫草莓派,大家知道了吗?”“嗯。”大家点点头。开始练歌啦!

  巧克力(我):泡泡战士最拉风,为了荣誉向前冲,用武器困住对手,全力以赴,到最后。

  爆米花(张晨曦):泡泡战士最拉风,不怕危险向前冲,用泡泡困住对手,泡泡泡泡泡泡,wu~。

  鸡蛋卷(竹柯):组队任务最ok,什么困难都击退,和队友一起奋战,团队精神最可贵。

  棒棒糖(若烟):用技巧躲开对手,水枪瞄准封住yeah,什么都不管直线冲向对手wearewin。

  棉花糖(李晴雨):皮蛋,善良有正义感,黑妞,漂亮,顽皮的女英雄,宝宝,华丽飞快连跳,小乖,隐藏技术好。

  果丹皮(洛凝寒):nomatter,wearepartners,nomatter,wearethebest。

  大西瓜(萧语):nomatter,wearethefirst,nomatter,wearefriends

  小桃子(艾琦):泡泡战士最拉风,为了荣誉向前冲,用武器困住对手,全力以赴,到最后.

  草莓派(慕筱佳):泡泡战士最拉风,不怕危险向前冲,用泡泡困住对手,泡泡泡泡泡泡wu~。

  齐:团队pk要小心,身后莫名有偷袭,看清楚方向然后,转身一击就致命,营救在困难的兄弟,团结就是第一,翻滚躲避袭击后冲向对手wearewin。

  巧克力(我)和大西瓜(萧语):胖墩,胆小但有勇气,葱头,能够扔两个水炸弹,蓝蓝,古怪却讲义气,小强,会特殊T爆。

  小桃子(艾琦)、草莓派(慕筱佳)和果丹皮(洛凝寒):nomatter,wearepartners,nomatter,wearethebest,nomatter,wearethefirst,nomatter,wearefriends。

  爆米花(张晨曦)、鸡蛋卷(竹柯)、棒棒糖(若烟)和棉花糖(李晴雨):泡泡战士最拉风,为了荣誉向前冲,用武器困住对手,全力以赴,到最后,泡泡战士最拉风,不怕危险向前冲,用泡泡困住对手,泡泡泡泡泡泡,oh~*2

  齐:泡泡泡泡泡泡,oh~*2

  “呼——”大家长舒一口气,终于唱完了,累死啦!

  不知不觉,天快黑了,若烟对大家说:“好了,天快黑了,我们该回家了!”我说:“嗯,大家的衣服就不换了,明天我们继续练,再穿来吧!”我送同学们出去了。

  6.妹妹生气啦!

  我送走同学们后,回到屋子里,看到妹妹一个人坐在沙发上,闷闷不乐。我便走到她面前,笑着问:“轩轩,怎么啦?一个人坐在这里干什么?”“哼!走开,不要理我!”轩轩生气的说。我说:“哦——我知道了,你是在抱怨我没有把我们搞组合的事情告诉你吧?是不是啊?”轩轩似懂非懂的点了点头,说:“那你为什么不让我加入啊?”“啊?”我挠挠头,说:“看看吧,先睡觉吧。”轩轩乖巧的点了点头,便睡着了。

  我回到房间,坐在沙发上,一边吃着海苔,一边想轩轩的事。哎,有了,跟同学们商量商量吧,毕竟少数服从多数嘛,就这么办。

  我拿出笔记本电脑,上起了QQ(我的QQ是1603738766,记住我昂,有空Q我哦,对了,我的网名是当流星雨又来临),恰巧,女生们都在线,我建立了一个群,把女生们全拉进来了。

  我:hello,姐妹们,我有件事和你们商量商量,行吗?

  若烟:什么事?大家都是姐妹,说吧,看可不可以帮上你的忙。

  我:我的妹妹,也就是轩轩,她知道了我们的组合,非要加入我们的组合,如果我不同意,她就和我断绝姐妹关系,姐妹们,你们愿意让她加入吗?

  艾琦:嗨~我当什么事呢,她愿意加入就加入呗,对一个人不挺好的吗?

  李晴雨:是啊,依依,你就让你妹妹加入吧。(*^__^*)嘻嘻

  洛凝寒&竹柯:嗯,让她加入我们吧。

  慕筱佳、萧语、张晨曦:依依,拜托啦!

  我:嗯,我先下了。

  7.by10正式成立

  o(︶︿︶)o唉,终于解决了轩轩的事了,该睡觉了。

  第二天早上,我刚睁开睡眼惺忪的眼,便看见轩轩站在我的旁边,我吓一大跳。轩轩问我:“姐姐,你让我加入吗?”我点了点头。

  “耶!谢谢姐姐,我最爱姐姐了!”她高兴的一蹦三尺高,我苦笑着摇摇头,说:‘“轩轩,在我们的组合里,你就叫牛皮糖吧,行吗?”“嗯,行啊,那我们什么时候练习啊?”我说:“一会儿,我给她们打电话,让她们来。”我刚要起来打电话,门铃响了,轩轩跑去开门,一看原来是若烟她们啊。我看见她们微笑得招待着她们。

  开始练歌喽!

  牛皮糖(轩轩):应该就剩自己是特点,应该就像自由的傍晚,讨厌老师布置作业,喜欢新奇的表现。

  巧克力(我):传说中的我们未成年,每天幻想未来能赚大钱,我们爱上课但不听讲,他们传纸条打扰我睡觉.

  爆米花(张晨曦):英语老师他喜欢说ok,I'mhearsaywhat,为什么不听讲,wedowantgoouttomyoffice.

  鸡蛋卷(竹柯):第二节课才能回来,我不喜欢作业不喜欢学校,什么教导主任disapeardown,我是好学生他会对我笑。

  棒棒糖(若烟):点个头(老师好,你今天真漂亮),不做课间操因为想睡觉and游戏电脑刚刚才关掉,不会变老因为我还小。

  棉花糖(李晴雨):那黑眼圈还有,玩不到,i'mi'mi'mbestinthisworld,i'mi'mi'mbestinthisworld,对你爱不完(对着你唱情歌)

  果丹皮(洛凝寒):oh别离开,daladala啦啦啦我的爱(心情是草莓糖),想明白想到你会存在,应该就剩自己是特点。

  大西瓜(萧语):就像自由的画面,讨厌老师布置作业,喜欢新奇的表现。

  小桃子(艾琦):我们就去逛街我习惯戴耳机,所有的曲风还是rab,这是范儿不喜欢被模仿。

  草莓派(慕筱佳):ok所有作业over,所有做人大家一起写才对,好累,太多字我看不懂无所谓谁都不在乎。

  齐:谁错谁对,他们去网吧,不能去酒吧,so就把家变成各种吧,ohNEXT周末可以开个玩,ohNEXT周末可以开个玩,每天倒数我还有几天放假321、

  巧克力(我)和大西瓜(萧语):怎么考试,放学回家,大家总是补课,学习无止尽也是叛逆xxxbaby,i'mi'mi'mbestinthisworld,i'mi'mi'mbestinthisworld。

  小桃子(艾琦)、草莓派(慕筱佳)和果丹皮(洛凝寒):对你爱不完(喜欢你唱情歌),oh别离开,daladala啦啦啦我的爱(心情是草莓糖),想明白想到你会存在,应该就剩自己是特点。

  爆米花(张晨曦)、鸡蛋卷(竹柯)、棒棒糖(若烟)和棉花糖(李晴雨):就像自由的画面,讨厌老师布置作业,喜欢新奇的表现。

  齐:对你爱不完,oh别离开daladala,啦啦啦我的爱啊你明白,应该就剩自己是特点,就像自由的画面,讨厌老师布置作业,喜欢新奇的表现,对你爱不完。

  oh别离开daladala。

  终于练完了,大家舒口气。轩轩说:“姐姐们,累吗?”大家摇摇头。“哈哈哈……”笑声回荡在空荡荡的大屋子里。

  8.冉锦的来信

  今天晚上,打开邮箱,意外的收到了冉锦的来信——

  亲爱的依依:

  死丫头,你多长时间没有给我打电话了?我快想死你了,现在过得怎么样啊?你们那边热吗?自从你转去实验小学,我们就很少见面了,近来好吗?在我印象中,以前的你经常粗心大意。最明显的是你的学习,你经常丢三落四,面对数学你不是少了小数点就计错数;面对语文你常常多一撇少一横;面对英语你不是忘记写被动词就是多加了一个字母......

  还记得吗?在四年级的手拉手活动中,我们曾经在一起快乐地玩耍过,开心地嬉戏过……我永远也不会忘记我们一起度过美好日子。

  再过两个月星期,我就要小学毕业了,我将离开生活了六年的母校,到另一个地方去继续为我的理想而学习。我现在正在紧张地复习,为期末考试而准备着。

  告诉你一件事吧。在五年级的时候,由于我们学校的教学楼存在安全问题,需要拆除重建,所以我们要到别的学校去上课,虽然还是和自己的同学和老师在一起学习,但总是有一种寄人篱下的感觉,所以我们一直都盼望着能回到熟悉的母校。(*^__^*)嘻嘻,依依,我很想你,你什么时候来看看我啊?

  祝同学冉锦

  依依永远2012年5月7日

  快乐

  看了冉锦的来信我哭了,我很快给她回了信---

  亲耐滴冉锦:

  偶也很想你啊,我们分离了很久了,前段时间比较忙,可心里时刻惦记着你,今天一有空,马上给你回信,最近你的身体,工作,生活怎么样?请你代我向你的家人问声好。

  我在这里很好,环境也好,学校同学都像一家人一样,我每天都很开心,学习顺利,生活愉快,身体健康,请你放心,假如你有空一定到我们家来玩啊,今天就写这些。以后我们再叙。

  祝朋友

  冉锦依依

  快乐2012年5月30日

  9.转身就要离开

  时间过得好快啊,转眼间就要小学毕业了,我舍不得离开同学,离开老师,更舍不得离开我的姐们们。

  在毕业的前几天,我们姐妹全都聚在一起,我伤心得流出了泪水。艾琦擦擦我的眼泪,抽泣着说:“依依,不要哭了,我们以后肯定还会见面的。”“是啊,依依,我们彼此不会忘记对方,那就是最好的。”所有的女生都哭了,唯独若烟没有哭,她说:“依依,你爸爸说让你上外国语学院是吗?”我点了点头。若烟说:“好,我也去外国语学院,我要跟你在一起,姐们们,我们都不舍得里看任何一个人,我们要在一起,我决定了我们都在外国语学院上学,谁不愿意去举手。”结果没有一个人愿意不去的,张晨曦说:“我去。”所有的女生都说:“我们都去,我---们---永---远---不---分---开---!”我们所有女生紧紧的抱在了一起。

  10.又见姐妹们

  初一开学了,我背着崭新的书包去上学,当然我也看见了我的姐妹们,我们手拉着手一起走进了外国语学院的大门……

    河北廊坊大城县大广安村南桥路一排六号初一:徐偲蔓

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐妹们,偶永远耐你们_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved