欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一辆车的烦恼_600字

一辆车的烦恼_600字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哎呦,哎呦,疼死我了!我的妈呀,谁来救救我呀!”哎呀,哎呀,好疼呀!有人吗?来救救我吧!”山谷里传来阵阵呼救声。这就是我—一辆汽车,我摔下了悬崖。只听见我的声音越来越沙哑,越来越小。

  可是我的呼救毫无作用,只能向主人求救:“主人,主人,快醒醒!主人,主人,快醒醒……”可是我无论怎么喊主人也没反应。“唉,我也没办法……”

  不知不觉,我想起了童年。那时,主人刚把我买回家。我浑身闪亮闪亮的,精神抖擞,别人都羡慕死了。主人也对我百般宠爱,万般呵护。可是,好景不长,主人上了喝酒的习惯。一喝酒就酒气冲天,也时常酒不离身。他一喝酒,我就受罪了。我也像喝醉了似的,在马路走“S”我头昏眼花的撞上了路旁的绿化带。幸好没伤到人,但栏杆扎进了我的身体。一瞬间,我感到无法比喻的痛。不一会儿,我被送进了“急救室”。经过很长一段时间治疗,我终于“出院了”。从那以后,我再也受不到主人的宠爱了,经常“光顾“急救室”。有是擦伤“皮肤”;有时“脚”破了;还有时镜子没了……可是主人并不会吸取教训,就好驾车越来越严重。

  今天还不就是这样吗?主人又喝了酒,还说要去下乡,就带我“飞”上了山路。下了雨,路很滑,主人还快这么快。结果速度太猛,我“飞”下了山崖。

  我的身体侧翻在地上,腿不知去向。镜子粉身碎骨,头破了,血流满地。

  主人您注意安全,要不然害人害己。

    江西赣州大余县大余县东门小学四年级:刘雅文

不够精彩?再来一篇
我要点评:一辆车的烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved