欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的景色_350字

家乡的景色_350字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在中沙村,那是一个美丽的地方!

  春天到了,柳树发芽了,那绿色的嫩叶,像给柳树穿上了绿外衣,使柳树变得更加美丽了。桃树也变得美丽了,在树上开满了一朵朵粉红色的花儿。小草从地下钻出来,给大地铺了绿地毯。

  夏天,树木长得很茂密,人们便可以去树底下乘凉。池中荷花开放了,有一次,我无意中听到了他们的讲话,有人赞叹道:“这荷花太美了!”

  秋天来了,大豆也许太兴奋了,有的竟笑破肚皮,稻子特别懂礼貌,弯着腰,向秋天的使者——秋姑娘点头致意,高粱向来怕生人,这不,见了秋姑娘还不好意思呢,脸涨得红红的,其实都是老朋友了,何必那样害羞呢!

  冬天,大雪纷纷,外面一片雪白,雪落在树上,给大树披了一件白衣服,过了一会儿,雪停了,我们都跑了出来,跟伙伴们一起打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了。

  我爱我的家乡,更爱建家乡的人!


    广西来宾忻城县大唐小学四年级:铱yi

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的景色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved