欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 早晨_250字

早晨_250字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出灿烂的朝霞。金色的霞光,犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了柔软的雾帷。远处传来一片鸡啼之声,此起彼落,一唱百和,恰似一派清新的晨曲,正在迎接黎明的到来。

  天要亮了,东边的山呈现出乌蓝色,山上方苍白的天空出现了一片淡红色,接着淡红色越来越深,此时,太阳就像一个害羞的姑娘偷偷地探出红彤彤的脸来。

  早上,晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上一层金黄色。一群小鸟,在绿树枝上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。

  我爱你,美丽的早晨。


    浙江衢州大洲镇中心小学四年级:林嘉禾

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved