欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 捉鱼_400字

捉鱼_400字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我们一家三口坐车去乡下看望外公,大约坐了三。四个小时就下车了。外公看见了我们就非常开心,就说要到池塘里捉鱼给我们吃。我非常好奇,城市都是钓鱼,而乡下却是捉鱼!我也想去学一学,所以就跟着外公去捉鱼了。

  来到池塘边,外公就乐滋滋的开始“工作”起来。我越看心里就越想试一下摸鱼的感觉!外公看出了我的心思,就说:“淘气包,你也来和外公一起捉鱼吧!”

  我开心极了!脱下鞋,准备下水。谁知,我还没下水就被泥沙困住了,我吓了一跳,不敢动弹。外公立刻走过来,扶着我,说:“勇敢一些,别怕!”我好不容易才下了水里,轻轻一摸,就可以捉到一条鱼了。摸到以后,双手合拢,手指间留点儿空隙,就把它放进桶里。这样来回来往,好玩极了!

  虽然太阳火辣辣的在头顶上烘烤着,但是我一点儿也不觉得热。你一条,我一条,我和外公捉了一桶鱼才回家!那一天可真开心!

    广东广州荔湾区金兰苑小学四年级:邝邝

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉鱼_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved