骑车去龙泉_500字
那天,我和妈妈、小姨去龙泉玩,妈妈一个人看车去,而我,就跟小姨骑车去。
小姨叫我把装备带好,我就把安全帽带着,水杯也装着,骑着妈妈刚给我买的白色山地自行车,出发了。
刚走出小区大门,我就害怕了。小姨带我走人行道时,我想骑过去,因为我害怕有车撞到我了,我就很快的骑过去。
开始正式骑车了!一开始就是上坡,不过没关系,这对我来说简直是小意思。等我爬上去一后,有是下坡,然后又是上坡、下坡、上坡……真是把我搞晕了!在路上,我看到了许多美景,有树、花、草………有的还有花来摆成子呢!他们把花栽在草的中间,形成了“龙泉欢饮您”这几个字。还有一些叔叔也来骑车,他们好像是一个汽车队的,其中有20岁的、40岁的,还有70岁的呢!看来我的装备还挺齐全的。
有一个叔叔在跟我拍照,还有一个叔叔在跟我说:“小朋友哦,加油!”我说:好的!”
后来,终于到达了目的地。我的心里乐得像一朵花一样,非常高兴!
那天,我气得很开心!以为我第一次上公路都那么出色!