欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 停留在那年的记忆_400字

停留在那年的记忆_400字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过时间的推移,每人心中都有数不胜数的记忆,而我的记忆始终停留在十岁那年的初夏,并永世难忘。

  十岁、天真无邪的我,偶然间发现一只正在花丛中飞舞的蝴蝶,洁白无瑕,惹人喜爱。它的体态多么轻盈、柔和,飘落到每一朵花上,只是有些苍白无力,大概好多天的饥饿,轻而易举的被我捉住了。白色的羽翼、淡绿的眼睛已给我留下了深刻印象。

  我不忍心放它飞走,便把它放在一棵草上。它忽然翩翩飞舞起来,一直到达高远的半空中。可是结局却出人意料了:美丽的蝴蝶一落千丈的落下来,挣扎了几下,飞舞了几下,便永远地去了……

  我没有想到它会掉下来,更没有想到它会死去。我的好奇心竟然使一个鲜活、无辜的生命死去,没有想到。我没想到这样是何等的残忍!

  ……

  时间,一次次地冲刷着岸边的礁石,却一直冲不掉这深刻的印记,……

 

    山东泰安肥城市实验小学五年级:姜润雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:停留在那年的记忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved