欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 湛江游记_550字

湛江游记_550字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉,快乐的暑假来临了。

  星期日,我们乘坐火车来到了湛江火车站,然后转乘汽车到了龙海天——东海岛。刚一下车,腥咸咸的海风就迎面扑来。海岸边,一棵棵高大的椰子树挺立着,就像是大海的守护神。我们全然不顾烈日炎炎当头照,一步步走向沙滩。哦!激动人心的时刻到了,映入我眼帘的就是那让人流连忘返的。无边无际的大海了。冲啊!大海,我要拥抱你!我们四个小朋友立马脱掉衣服,争先恐后地冲向大海。都说海水是咸的,看我不信,一跳就跳进了大海,可是不到半秒钟,我就被那咸气冲天的海水给呛了回来。不过,我还是勇敢地去拥抱大海,过了一会儿,我慢慢熟悉了大海,渐渐适应了,我也可以在大海里快乐地游泳了。太爽了!游累了,我们就回到沙滩上玩埋人游戏:哥哥躺在沙滩上,我们拿湿沙盖在他身上,很快哥哥就成了一个泥沙人了,他一个劲地冲向大海,快快洗掉身上的沙子。哈哈哈哈,逗得我们笑弯了腰。我看看天,格外的蓝,再看看水,格外的清,海天成一线了。壮观啊!

  沙滩上,我们看见了好多的贝壳,还有跑来跑去的寄居蟹,我们每个人都抓了好多回家,可惜,养不活,等到回家后,一倒出来都臭气熏天了。唉!

  我忘不了这次的湛江游,更忘不了大海。大海,我爱你!就像老鼠爱大米。你可知道,我太喜欢大海带给我的乐趣了。

 

    广西梧州广西梧州市西环小学五年级:935316317

不够精彩?再来一篇
我要点评:湛江游记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved