欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 洗衣_400字

洗衣_400字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,同学们在满是泥水的操场上踢球,但一跑步,泥水、雨水溅得到处都是,不是一脚踏在泥潭里,就是一跤在泥坑里摔了个四脚朝天,彩色的衣服都成了巧克力了!

  回到宿舍,我和王誉龙迫不及待地冲到了水池旁,像在沙漠里找到了水源。

  我的衣服都快变成斑点狗了,一滴滴的泥水在白色、淡黄色的衣服上显得格外明显。

  我小心翼翼地把洗衣服撒入盆里,倒上水,清澈的水冲到洗衣粉,顿时出现一层洁白的泡沫,可是衣服怎么也搓不干净,我又从桶里拿出洗衣板,在衣服上涂上肥皂,使劲的地在洗衣板的菱角上来回地搓,可是衣服上的顽固污渍丝毫没有撤退的意思。这则么办呢?

  一个好办法从我的脑海里闪过,我掏出刷子,用力地刷了起来,还真有效刷了几下,池子里的水都成了棕色了。

  没过多久,衣服、裤子、鞋子,都回到了它们本来的颜色,抖着发酸的手,望着干净的衣服,我露出了满意的笑容。

 

    江苏无锡滨湖区私立无锡光华学校五年级:李善卉

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved