欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我学会了炸薯条_250字

我学会了炸薯条_250字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我很高兴,因为我学会了炸薯条。

  中午我在家里闲着没事,便让我姑姑教我做炸薯条。她告诉我,炸薯条其实非常地简单,只要用两个或三个土豆、一点盐和一些油就够了。

  我姑姑开始教我怎么做炸薯条了:首先把土豆去皮削成丝比一般的要粗一点,然后再在锅里倒上少许油(切记:一定要用锅铲不停地翻炸,别让他粘了锅)。等到炸的脆了为止,但千万不要炸糊了。出锅以后,可以再加点盐,因为那样可以让口味更好!

  今天我十分高兴因为我不仅吃到了既好吃又可口的薯条,还学会了一种新的本领!

 

    山东东营东营区胜利第五十八中五年级:贾辰宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了炸薯条_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved