欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_550字

春游_550字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们学校组织去春游,五年段是去崇福寺。

  嗯,该买的东西都买了,可是,为什么我的包包这么小?经过几次“血战”终于把我那和山一样高的零食塞了进去,呼~哦耶!

  我大着兴奋的心情向学校走去。来到班级看到我前桌带的东西,我顿时傻了……便问到:“哇,你是去春游还是去旅游啊?人家出国一躺也不用带这么多东西诶……”他里都没理我,享受美味……

  虽然昨晚下了一场大雨,路上有许多积水。可是同学们的欢声笑语和兴致勃勃掩饰住了这唯一的不足。

  一路上,同学们有说有笑,小道旁许多植物生机勃勃,仿佛都在欢笑。油菜花开了,蝴蝶翩翩起舞,男生们追逐着。正应了那句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”

  终于到了,老师对大家说:“解散!半个小时后,回这集中!”

  我和三个死党一组,拍了好多照片。我们来到池边找小鱼,呀那里里!!好多啊,还有乌龟。

  玩累了,坐下吃着零食,喝着饮料,听着MP4。把老师的苹果拿来打游戏,哇屏幕差点都碎了……

  快乐的时间总是很短暂,时间很快就到了。走之前也不能忘记把垃圾清理干净。

  春游结束了,不过,那一个个快乐的场面也许永远都忘不了。

 

    福建宁德福安市坂中中心小学五年级:张佳妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved