欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和我的老师_450字

我和我的老师_450字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是您的一个普通的学生,您是我尊敬的老师。

  我上四年级时换了一个班主任——徐建红老师。他长得非常美丽,一头乌黑的头发,一对大大的耳朵,他那长长的脸盘上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。

  记得有一次中午刚好是您给我们上“兴趣社团活动”。“今天,咱们讲记事作文。”老师站在讲台上说。我心想:太简单了,老师还讲。我还是想想电脑游戏吧!从这时,我的心就已经不在课堂上了,尽管您用多美妙的词语,也无法挽回我的心。就在这时,您从四十二双眼神中,发现了我这双走神的眼睛。“孙轶哲,比喻句有几个方面组成。”老师问我。我站了起来,看着您,想了想您刚才讲的内容。“行了!你下课到我办公室来一趟吧!坐下。”我的眼泪顺着脸颊流了下来。“铃铃铃”下课了,我拿着纸和笔去了您的办公室,您认真地给我讲,我细心地记笔记。“好了,你回去吧,上课别迟到哦”。从此,我上课再也没有走过神。

  老师,谢谢您帮我改掉了上课走神的坏毛病,您就像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。

  老师,我爱您。

 

    北京大兴区大兴七小六年级:孙轶哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved