欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_800字

快乐的一天_800字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  令我盼望已久的星期天终于到来了,我总算可以放下我的暑假作业,投入世界公园的怀抱。

  星期天的上午,天气非常炎热。我和爸爸妈妈走在笔直的马路上,无遮无盖的暴晒在阳光之下,我看见路边的几棵柳树热得无精打采,低垂着枝条。树上的知了躲在树叶下扇动着音膜,“嘶呀嘶呀”叫个不停。好像在说:“热死了!热死了!”但是我心情非常高兴!!

  我们乘车来到了世界公园。这里的人可真多呀!有男的、女的、老的、少的,我们排队买票。世界公园建筑高大,门口有一个大大的广场,在正门上方挂着四个大字“世界公园”。

  一进大门,最先映入我眼帘的是一辆大花车,车上有很多漂亮的花,有红的、黄的、紫的……看得我眼花缭乱。这时,我听见“咚咚咚”的鼓声,顺着声音看过去,原来有许多非洲人正在跳着欢快的舞蹈。我和他们合了影,他们表现了友好和热情。我看见不远处有只大像。我们走到旁边,见这头大象用鼻子卷起人供人照相,我也想和大象合个影,于是就买了票。工作人员把我放在大象鼻子上,大象把我卷起,它的身上毛绒绒的,妈妈给我拍的张照片儿,我当时非常害怕,可是大象还是安安全全的把我放了下来。

  我们继续往前走,我看见了许多微缩景,比如:巨石阵、埃菲尔铁塔、自由女神像、比萨斜塔和埃及金字塔……

  令我难忘的是喂金鱼。我们来到了鱼池边,最吸引我的是池中那些五彩缤纷的金鱼。我买了一袋鱼食,我把鱼食洒在池中。有很多条金鱼游到池边,张开嘴,抢夺食物。后来妈妈也和我一块喂起了鱼,更多的金鱼成群结队的游了过来。小金鱼穿着各种各样的“衣服”,有红的、黄的、花的……有鱼爸爸,有鱼妈妈,都把小鱼挤出了水面,它们在大鱼身上蹦来蹦去,之后又钻进了水里,逗得我们哈哈大笑。

  转眼间,我就“游遍了全世界”的名胜古迹,我非常高兴。童年的梦想,等待长大去实现!

 

    北京大兴区大兴七小六年级:孙轶哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved