欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_400字

快乐的一天_400字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天早上起床后,我的心情随着桑衎新年的即将到来而越来越感到快乐和兴奋。

  上午,爸爸带我理发、洗澡,妈妈给我换上新衣服,我高兴地到院子里面找小朋友去玩耍;午饭后,爸爸忙着去缅寺帮忙,妈妈忙包着糯米粑粑,我自觉地当妈妈的帮手;晚上,我们全家同爸爸的亲戚一起吃团圆饭,大家互祝新年快乐、工作顺利、家庭幸福,更祝我们小朋友学习进步、健康成长。

  回到家以后,我们一边吃糯米粑粑,一边观看电视节目,不断地被优美的节目吸引得哈哈大笑,《欢乐傣家行》把大家的目光给吸引住了。

  令人最高兴的时刻到来了,我们寨子迎新年的烟花燃起来了、花炮响起来了,鞭炮之声、欢呼之声充满天空。最有意思的要数那五颜六色、异彩纷呈的烟花了,它们竞相冲上天空,有的像天女散花,有的像瑞雪天降,有的像灯笼满天,还有的像彩云重叠,把美丽的身姿展现在人们面前。

  新年新气象,新的生活开始了,今年的桑衎节我是多么的高兴和快乐啊!

 

    云南西双版纳勐海县布朗山乡小学六年级:布朗彭大姐的

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved