欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的“第一次”_650字

难忘的“第一次”_650字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在记忆的长河中,有数不清的“第一次”。第一次洗碗,第一次扫地,第一次独自去买东西……这些第一次像一颗颗珍珠装点着记忆的长河。其中最璀璨的一颗,它记录着一件令我难忘的事。

  那是在我九岁的一年,那天是六。一儿童节,爸爸妈妈带着我去游乐园玩。里面有好玩的旋转木马,有惊险的激流勇进,有有趣的水上漂浮……可就是有一个游乐设施令我望而生畏,那就是——过山车。它的轨道又高又细,时而弯时而直,速度还那么快,这些对于九岁的我是多么的可怕。看着和我差不多大的小朋友们都勇敢地坐在了车上,车开动后又大声地喊着,结束后又都互相笑着说:“真刺激!真有趣!”可我却呆呆的在下面的看着,我十分羡慕那些勇敢的小朋友,可自己又不敢上去。妈妈看了我这个样子,笑着对我说:“咱们也去玩吧!”可我却直摇头。爸爸好像看出我有些不敢玩,语重心长的对我说:“没事的!有些事不能只看表面现象,只有自己亲自做了,才知道并不可怕。”我听了爸爸的话,轻轻的点了点头,可内心还是十分忐忑。我和爸爸妈妈上了过山车,“滴——”过山车开了。速度越来越快,我的手心里出了汗,风从耳边“呼呼”刮过,“啊——”在过山车旋转180°时,我忍不住叫了出来。过了几秒钟,过山车缓缓的停了下来,我如释重负的长呼了一口气,下了过山车后,我居然冒出了一个和那些小朋友一样的念头:真好玩!

  通过这件事,我明白了一个深刻的道理:做什么事都要勇于尝试,只有战胜了自己,才能到达胜利的彼岸。

 

    内蒙古呼和浩特赛罕区电力小学六年级:妙妙mmmmm

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的“第一次”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved