欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的小学生活_800字

难忘的小学生活_800字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活就快要结束了。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代。但我忘不了那快乐的小学生活,那长不大的记忆停留在了母校。

  回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都印在了我的脑海里,在那艳阳高照、桂花飘香的日子里,校园里不时传出朗朗的读书声,同学们尽情嬉闹的的笑声。

  记得有一次语文测验的时候,卷子一发下来的时候,我就马不停蹄的做了起来。一个小时候,我做完了所有的题目。于是我便检查了起来。检查了一遍后,我也没接着检查下去,最后收卷的时候,我毫不犹豫的把卷交了出去。

  到了下午,等老师发卷的时候,我惊奇的发现,我有一道句子改写做错了,白白失掉了2分。我再仔细一看,原来,我在改写句子的时候,把整句抄了下去。

  此时,我后悔万分,自己当初为什么没有认真做题,后悔当初没有认真检查,后悔明明会做的题目居然也会做错。

  这件事,仍清清楚楚的浮现在我的脑海里,使我难以忘怀。

  亲爱的同学们,在即将分离的时刻,祝你们学习进步,住敬爱的老师们身体健康,祝亲爱的母校人才辈出!

  再见了亲爱的母校!虽然我离开了您,但您却留住了我长不大的记忆------难忘的小学生活。

  给校长的建议

  敬爱的校长:

  母校陪我走过了六个春夏秋冬,作为毕业班的学生。在分离之际,对母校更是充满了留恋。

  “人无完人,金无足赤”,敬爱的母校也不是十全十美。此时,我想向你提点意见。

  首先,我希望能在学校开办一间小型的文具店。因为有许多没空外出买学习用品的同学。有了这间文具店,他们就可以买到质量好又实惠的文具了。

  如今我建议开一间小型文具店,接着陆陆续续想出了具体的方案。

  在学校里找一间宽敞的教室,作为文具店。

  在店里安排一位老师,负责销售物品。

  文具店在课余休息的时间向全校开放。

  文具店要有基本的、充足的学习用品,供同学们购买。

  我想,我的建议正说出了许多同学的心声,有了文具店,他们就不用打扰忙碌的父母,在学校里都能买到了。希望校长您能够采纳。

  建议人杨玉兰

  2012年4月25日

 

    广东佛山南海区丹灶中心小学六年级:千里追寻

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved