欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 火线_400字

火线_400字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  团队竞技

  “1,2,3,复活……”我们也在战场上,我是保卫者,我的队友:刘源、姚明、新月。武器:机枪、狙击枪(铁和木头做的)。敌人:哥哥、杨涛、鹏飞、云飞。地点:野外里的一间破旧房屋。时间:下午三点。

  我拿着轻机枪,躲在绿草茂盛的地方,而我的队友则躲在墙后面,准备向房屋向里的敌人歼灭掉。

  我探出头,只见哥哥躲在木头后面东张西望,好像在寻找猎物。此时,我纵然跃起,“砰砰砰砰”地向哥哥打了几枪,(不是用子弹打,只空打)这时,哥哥才恍然大悟,但他被我“ko”了。我又向屋子里走去。我轻手轻脚的走,以免打草惊蛇。我躲在墙后面,屏住呼吸,等待着敌人上钩。这时,我听见了脚步声,是冲我这边来的。我只听“一步,两步,三步……”只听“砰砰砰砰”杨涛也死了,当我打他时,把他吓得毛骨悚然。这样守株待兔还是挺管用的嘛。

  接着,我们又蜂拥而上,将敌人一举歼灭。

  今天,我们队胜利了!

 

    河北唐山迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:火线_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved