欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 走夜路的经历_550字

走夜路的经历_550字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说的好:走多了夜路总会遇到“鬼”的。看上去虽然很平常的走夜路,但走夜路还是十分不安全的,这次我就来说说我走夜路的一次可怕的经历。

  这天我和我和好朋友在同学家玩了一个下午,一直到了晚上九点钟才依依不舍的回家去了,走在路上还不忘和好朋友谈谈今天在同学家玩的不亦乐乎的快乐场景,一路上十分安静,静悄悄地都只能听到虫子不是的鸣叫声,走在黑乎乎的小道上,也就不过有几盏微弱的灯光,或向黑暗深处几只可怕的眼睛,走着走着,慢慢地只听得见我和好朋友的呼吸声,突然,一只挺而有力的大手拦住我和好朋友的去路,一个不怀好意的人从旁边走了出来,顿时把我和好朋友吓了一跳,那个阴森森的笑容令我和好朋友不禁打了一个冷颤,那人满口黄牙更是让我俩怯生生的蜷缩在一起,那双忧郁的眼睛和那头乱糟糟的黑发吓得我俩差点尿了裤子,顿时我俩全身不停的颤抖,那位大汉看到我俩是小孩子,便把那把在月光下闪着微微寒光的匕手收了起来,说了一句硬生生的普通话:“小孩有钱么,我俩立马把身上值钱的财物都交了出来,那人才怀着将信将疑的神情把钱收了起来,他似乎还不罢休,便把我俩全身上下都搜了一遍,才放我俩走了,我俩一离开他的视线,便撒腿跑回家去了。

  大家千万不要走夜路,如果是在同学家玩,可千万不能太晚回家了,否则很有可能便步了我俩的后尘。

 

    江西新余渝水区铁路小学六年级:裴思宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:走夜路的经历_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved