欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 我们的午餐_550字

我们的午餐_550字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  很平常的中午,我们都一拥而上地排队,打饭。吃的是营养套餐。对于这种让人叫苦不堪的饭,大家早已习以为常。不过今天的饭,真是营养至极。

  当我们高高兴兴地对着菜狼吞虎咽时,不和谐的事发生了。

  正当我扒拉着饭菜往嘴里塞时,突然瞥见菠菜的一角上趴着一个黑黑的东西。这个玩意引起了我的注意。当我凑上去仔细观察的时候,竟然发现:它,是一只飞虫的尸体!!我立刻吐出嘴里的菜,干呕起来。我当即向老师做了汇报,随后又同朋友一起去找食堂的领导解决了这件事。最后的方法是:再给我重新打一份教师的饭菜。人家都表态了,我也不好说什么。可我又怎么有胃口去吃呢?随后我就把饭菜倒掉了。

  不错,我们吃的是营养套餐。这次吃的套餐里富含的营养是绝无仅有的。但是这件事说明了什么呢?质量。质量不佳的饭菜让我们来吃,为什么?他们可以说是工作失误,但是一个拥有着“虫豸纷飞”的壮丽景观的食堂的质量又怎么有人保障呢?

  营养套餐是来给我们补充营养的,不是让我们天天担惊受怕的。我希望那些隶属于“食品卫生”等部门的领导们不定期地乔装打扮走到基层去检查。好让我们能够处处放心。

  还有一点,我们都希望那营养套餐不再好听不好吃,营养的饭菜,不一定不美味。这一句话,应该是道出了大多数学生的心声。

 

    辽宁大连西岗区进修附校初一:乔智

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的午餐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved