欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 五月劳动_500字

五月劳动_500字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是五月劳动节了,是一个阳光明媚的一天,在这一天里我又来到学校。看见同学们的笑容我已不足为奇,因为今天是我们的开放日,老师们都会带我们到不同的地方去劳动,我很喜欢游玩,也喜欢劳动,它可以说是我的家常便饭了。

  我们随着老师的带领下,来到了一个美丽的地方,是美丽的境界。我们的任务是植树,老师把我们一共分为了三组一组分为三小组。每个人得到了自己的工具便开始了。可是大家都太心急,老师没说完就走了包括我,被老师叫回来之后,老师并没有骂我们,而是自己做了一次,然后我们自己做,我们的老师面孔虽然严肃,可怕,可是内心却很善良。我曾经被老师深深打动,让我喜欢上了他。

  开始了,同学们学着老师开始了,“挖坑、放树、填满、浇水……”大家按顺序做着看谁种得多,种得好。一片荒山马上就被我们变成了绿洲,我已经不知道我到底种了几棵树,虽然都很累,但是没有一个人不开心,虽然很苦,但是没一个人哭。

  劳动节,是我们美化地球,美化未来,美化我们心灵的美好一天。为美化所有人们心灵行动起来。

  执行完任务,我们回到了学校老师安排好后,就各自回到班级里啦。地球是我家,美化靠大家。请大家珍爱坏境,美化未来。行动吧

 

    贵州黔东南丹寨县丹寨县第二中学七(7)班初一:陈兴林

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月劳动_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved