欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 自信,其实是最重要_350字

自信,其实是最重要_350字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  居里夫人曾经说过:“我信必须有恒心,尤其是有自信力!我们必须相信我们的天赋上要用不做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。”自信真得最重要吗?

  谁一生下来就会走路?知识靠积累,勇气靠磨练。

  课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你。一个生活的强者,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。

  课堂上,有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕。勇敢发表自己的见解,即使未必正确,也没有人会讥讽你。一个生活的强者,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。万事总是开头难,面对挑战,只有迈出最关键的第一步,才会有第二步,第三步,别说“我不行!”

  相信自己不要面对一点困难就退缩。每个人都有自己不可告人的一面。

 

    陕西汉中汉中市第四中学初一:ato489

不够精彩?再来一篇
我要点评:自信,其实是最重要_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved