欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 草_300字

草_300字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我本不喜欢草,因为他并不特殊。我喜欢花,因为她漂亮,而草不具备;我喜欢树,因为他高大而挺拔,而草不具备;我喜欢果实,因为它会供人们食用,而草不具备。直到有一天,我细细观察它。才发现她不美丽,而无私奉献,他不高大挺拔,而坚韧不拔,它不可供给人们食用,而可以帮助人们摆脱病痛的折磨。

  当冬天刚刚过去时,它犹如先锋官一样首先露出小脑袋,当花儿出来时,他总是默默的守在旁边,无怨地听着人们对花儿的赞美,其实若没有草何来花的美丽。

  草不具备树的高大挺拔,却拥有树的坚韧不拔,更是具有‘野火烧不尽,春风吹又生’的精神,他不畏风雨,不惧火烧,他永远站在原处。

  它的无私奉献精神,坚韧不拔的精神值得我们学习。

 

    辽宁营口营口三十中学初一:周宇婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:草_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved