欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 球王求原谅_350字

球王求原谅_350字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁都有犯错误的时候,你在犯错时会立即道歉还是一直隐藏呢?如果是名人又会怎么样呢?

  2008年,一代球王马拉多纳在一次专访时透露,正是22年前凭着“上帝之手”才使他成为了阿根廷球迷的英雄,成功征服英格兰队,直至夺冠。而在此之前,马拉多纳从未对此道过歉,还称这是“上帝的举动”。而这次,他诚恳的向英格兰球迷道歉了。因为他被球迷们的友善感动了。

  正是,谁都有犯错的时候,比如此次事件:

  裁判员犯错了,他没有发现马拉多纳的这一致命手球;马拉多纳犯错了,他不但没有及时承认错误,反而隐瞒达22年之久。

  人之所以为人,最伟大之处,那就是有敢于承认错误的勇气和做人的诚实。而马拉多纳这一迟到的诚实虽然来的很晚,但毕竟公开道歉了。他的忏悔和认错应得到大家的原谅。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:杜坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:球王求原谅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved