欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最感恩的人——英语老师_500字

我最感恩的人——英语老师_500字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的人就是我的英语老师了。是她无时无刻的关心我。当我的成绩下降时,是她安慰我;当我的成绩提高时,又是她在鼓励我;当我在生活上遇到困难时,也是她,我的英语老师,陈老师在帮助我。陈老师给了我太多的知识,我不知道该怎样去报答她。

  记得刚开学时,我很腼腆,上课时不敢举手回答问题。是她,是英语老师给了我这个发言的机会;是她,是英语老师激励的目光让我战胜了胆怯。是她,是英语老师用那鼓励的话语让我重新树立起信心,建立起勇气,找回了那个自信的自我。

  英语老师的实际行动在激励着我,在感动着我,也在感化着我。有时,我会很庆幸我怎么会遇到这样一位和蔼可亲的好老师呢?

  虽然有时我也会惹老师生气,甚至有时还会赌气不理老师,但是老师对我的关心不但没有减少,反而更增加了不少。

  “老师”这个神圣的称号让我敬佩。如果老师是一土地,那我就是生长在土地上的植物;如果老师是一片天空,那我就是生活在天空上的白云,如果……

  啊,英语老师对我关心与照顾让我终生难忘。英语老师的行动将令我受益终生。

  最后,我只能说一句:老师,您辛苦了。

 

    江苏南通如皋初级中学初一:shenr

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最感恩的人——英语老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved