欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同桌_350字

我的同桌_350字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个同桌,怎么说她好呢,应该是凶暴,残忍。

  我记得有一次,我向她借东西,她没有借给我我只好偷了,我在她的抽屉里小心翼翼的摸索着,生怕被她发现,我摸到了一个东西,这正是我想要的,我慢慢的把它拿了出来,忽然被她发现了,我闭上双眼说了一声“阿门”接下来就是一顿毒打了,在电光火石之间我“牺牲”了。

  可是作为一个男的就应该让女的,我丝毫没有反抗,因为反抗了就更惨了。

  还有一次上课,她闲得没事做,就用她那锋利的爪子在我的手臂上进行破坏性的实验,一节课下了我的手已经惨不忍睹了,我问她:“你干嘛无缘无故的抓我啊”,她说:“我在试试哪种抓的疼,下次就用那种对付你”,我当时流了很多的汗。

  哎,我时时刻刻都在想,这种日子什么时候才可以熬到头啊。

 

    浙江台州天台县洪畴中学初一:123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved