欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次锄草_400字

第一次锄草_400字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸叫我去锄草,我想锄草有什么难得,我便拿起我的小锄子兴致勃勃的去地里当爸爸的小助手。

  在路上,微风轻轻的吹着,柳树在微风中摇摆;温暖的太阳照着,小鸟在树枝上叽叽喳喳鸣叫着。

  来到地里,绿油油的禾苗伸展着优美的身姿,对我说:“小主人,赶快来帮我除除草吧!”开始锄地了,我左一下右一下,干的轻轻松松。

  过了一两个钟头,我就累的气喘吁吁,但是看见爸爸还在地里辛苦的劳作,我就要发扬我的大男子精神,继续认真的干。不到一会儿,太阳就到了头顶,这时太阳似乎在跟我做对似的,把我晒得头晕眼花、口干舌燥,我便一头倒下睡在地里。

  正当我做我的美梦时,身上感到一阵痒,原来有蚂蚁爬在了我的身上,我只好起来抖一抖衣服。在我抖衣服的时候,不经意间看见了大汗淋漓的爸爸,我顿时无地自容,便又干了起来。到了下午我无精打采的打道回府,累得腰酸背痛的我,饭都没吃,坐在沙发上就睡着了。

  我通过这次锄地,我知道了劳动是不容易的。爸爸妈妈真辛苦!

 

    山东烟台招远市招远市泉山路学校初一:左手

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次锄草_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved