欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “月考”扰动我的心_600字

“月考”扰动我的心_600字

2012-05-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚刚步入少年旅途的我,随着年龄的增长,青春清晨意识的萌发,幼稚与成熟并存,烦恼与快乐共增,一旦有了烦恼,忧郁,伤感就会笼罩在心头,生活也失去了光彩……

  哎……转眼间,开学已经一个月了,月考也忙上降临了,此时的我心里可真的算是“热锅上的蚂蚁”了。这不?烦恼又来了……

  今天,无聊之中算了一下时间,这不?算到月考这儿来了,离月考还有一个星期,但此时的我真不知道是怎样才好!一个矛盾心理油然而生。心里头又盼望着月考的到来,但又有一种反向心理,担心成绩会考不好。

  活动课的时候,我望着窗外,一个人发呆……“不行,发呆有什么用?与其这样的矛盾,还不如赶快复习,到月考时试考一个理想的成绩!”我心里想。对!没错,此时,感觉眼前亮了很多!

  还记得上次期中考试时,我们全班同学都在教室紧张的复习,政史地生全搬出来了。当然,我也不例外,在那几天里,我努力的复习着,并且这种心态也坚持到了期中考试,成绩发下来,我果然取得了理想成绩,为此,我很高兴。

  想到这儿,我又将月考和期中对比,嗯,月考简单多了,没有四门小科,只有语数外,再说,这三门功课也不难。哈哈!现在心里就更敞亮了!

  在今后的几天里,我一定好好复习,迎接2012年的第一次考试,为它开一个好头儿,我相信:功夫不负有心人,只要努力了,就一定可以达到自己的要求!

  加油!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:勾可心

不够精彩?再来一篇
我要点评:“月考”扰动我的心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved