欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 泰山游记_500字

泰山游记_500字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  劳动节的时候,我们一家去旅游,虽然已经过去很久了,但还是让我记忆犹新。

  去了这个地方,我不知不觉地喜欢上了杜甫的《望岳》,相信你已经知道我们旅游的地方了吧,没错,就是泰山!

  再去的时候,因为长垣到泰山并不近,要好几个小时,所以从小就爱晕车的我又犯病了,本来平静的车上又变的喧闹起来,爸爸的问候声,我的呻吟声以及妈妈拿药和倒水的声音在一时全都响起来,真可谓是“众妙毕备”啊!

  过了一会,我们到了,我们先去宾馆睡了一觉,养好精力,准备明天的“大考验”!

  因为抱着看日出的心理,所以我们早早的起了床,就往山上赶,虽然是4:50,但停车位的车已经多得不得了,我们把车停好,拿了几瓶矿泉水,就高高兴兴的往山上奔去,上山的时候,可不能单单的走上前,要先乘公交车,带到半山腰,然后就只能靠步行了,上山的时候,我像一直蹦跳的小山羊,一溜烟儿就没影了,而爸爸妈妈只有一项工作,那就是在后面照着我喊:“慢一点,慢一点。”

  我们想去了一个庙,在那里,我们祭拜神灵,而且还烧了香,我特意买了一只香,上面写着:在新的一年学业有成。然后,我们又到了山顶,可真是会当凌绝顶,一览众山小啊!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:孔宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:泰山游记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved