欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 思念在我身边_700字

思念在我身边_700字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  思念的味道是什么样呢?我想,亦是苦涩的,因为我真的体会到了……

  妈妈现在在哪里呢?可能是千里之外吧!其实,丛她收拾行李的时候,我就该意识到的。爸爸的胃不好,最近又严重了。是的,爸爸是家里的顶梁柱,应该让妈妈去照顾他的。

  似乎从妈妈离开的那一刻起,家里就变地空落落的空气里就包含着令人压抑的感觉,往日里看起来那么富有生命力的金鱼现在看来也变得死气沉沉的了。

  看着墙上爸爸妈妈的照片,心里很堵塞,我再也忍不住了,久违不见的泪水一滴一滴滑落在地上。肚子有些咕咕叫了,却闻不到往日里厨房飘来的阵阵诱人的菜香。真的应验了那一句话:只有失去了才懂得珍惜。

  不知道妈妈什么时候能回来,或许一个星期,又或许一个月。但是,平日里流逝的飞快的时间,又突然变得像一个世纪那么长了,每一秒又不舍得离开。但是思念归思念,下午的学还是要上的。伙伴们还是照例在我耳边叽叽喳喳地,我只觉得脑子里都装满了妈妈,什么话都不想说。终于熬到了放学,我背着书包走出校门,旁边一位同学对我说:“你妈妈怎么没有来接你,我记得她以前总是在这儿的。”我一时不知道该怎么回答,便飞快地跑回家去,不顾她在后面的叫喊声。

  随着“嘭”的一声响我便鞋也不脱地扑在了床上,思念的感情在心里蔓延,又蔓延。枕头上绽放出了一朵又一朵的花朵,慢慢地,我就沉沉的睡去了……

  这时候,我才懂得“我们要把握好我们身边亲爱的人,把握好和他们在一起每一分,每一秒。”

  亲爱的妈妈,等你回来的时候,我一定不会再任性,因为思念的时刻深切的让我体会到了您的重要。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:牛依飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念在我身边_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved