欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 开空调_350字

开空调_350字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在炎炎的夏日中,我们在寝室中不停地向老师恳求,“老师,若上天有眼,您开一次空调,好吗?”看来我们的诚信真的感动了上天,昨天,老师就把空调打开了,今天可得好好享受了。

  中午吃完午饭,走到寝室的走廊里,都是一股子热气,我已满头大汗,汗流的那都是,身上十分潮湿,都是一股汗腥味,走到寝室门口,从门缝里传来一丝丝的凉气,我心想,一定是开空调了,否则不会这么凉快。

  我走到房间里,问非凡:“开空调了?”非凡点了点头,我跑到空调下面,伸出手,去感觉吹来的凉风,“啊,太爽了!”我不由自主的发出赞叹。而樊奥还不满足“咋吹不到我这啊?壮,把风叶往上抬抬!”我走到空调下面用手把风叶往上抬高一些,“恩,好爽!”樊奥也发出赞叹。

  我们躺在床上,风轻轻的吹着我们,渐渐的进入了甜蜜的梦乡。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:常壮

不够精彩?再来一篇
我要点评:开空调_350字
写作达人推荐

换一换

关于 开空调 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved