欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 属于我的“精彩”_700字

属于我的“精彩”_700字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有属于自己的“精彩”,我也不例外,现在就让我为你们展示属于我的“精彩”吧!

  “夏日炎炎,正好眠”。这句话是谁说的?太正确了,我打心眼里欣赏他。

  这不才上午第二节课嘛,即骄阳似火,火辣辣的太阳烘烤着大地。睡衣顿时向我袭来,我本还坚持得住,可老师讲的课就像催眠曲一般—“睡吧,睡吧。”好吧,那我就恭敬不如从命了。

  就在我即将倒头要大睡的那一刻,我感觉到一个神秘的眼神在盯着我,仔细一找原来是老师那一双瞪得像牛一般的眼睛正死死的盯着我。天啊他不是近视眼吗?咋能看清我了?难道现在他练就了一双金睛火眼?算了,不管三七二十一还是走为上计吧

  我的眼睛在眼眶里左三圈右三圈后,脑袋瓜不算笨的我终于想出一个了办法,可是却死掉许多脑细胞。这个办法是:把课本拿起来遮住头,哈哈,这样就可以神不知鬼不觉的睡觉了。可我刚把书拿起来老师就说:“某某某同学,请把课本放下去。”没辙了,脑袋经常不用死机了,我想不出第二个办法了。

  我只能硬撑着,可是我的意志好像不怎么坚强,因为我的上下眼皮正像一对恋爱中的情侣,正在热烈的亲吻着或者是说像502胶水打翻了,紧紧地黏在一起,难舍难分。为了不引起老师的注意我故意把头偏向同桌,哪知同桌大惊曰:“你在向我暗送秋波吗?”我说:“啥?!我不是同性恋。”说完后我俩就万分难过了,因为这些话被千里耳老师听见了,就把我俩调到台前一左一右,光荣的为这些祖国的花儿站岗了。

  事后我总结出一个经验,上课就不能打瞌睡也就不能说话,否则我两光荣的历史就要在你的身上重现。同时知错能改,善莫大焉,我还是一个好人。

  这就是属于我的精彩,那么,你的精彩了。有本事就拿出拿出来秀一秀啊。

 

    四川眉山仁寿县珠加中学初一:廖林慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:属于我的“精彩”_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved