欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋色图_400字

秋色图_400字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天的妩媚,夏的洒脱,秋的朴实,冬的温柔,他们的每一丝悸动都会牵起我情感的起伏。然而,对于秋天,我却有一种更深的爱恋。

  幕序拉开了,深深的绿,渐渐变成醒目的金黄,好像炫耀着她那美丽的外衣!“一叶落而知天下”这不就是秋天缓缓走进我们的生活么?秋天,穿着金黄的外衣,出现在舞台中央,秋细细一点,大地顿时一片金黄,接着她,又拿出一顶魔术帽,变魔术似的,拿出一颗颗硕大的果实丢向台下,顿时,大地一片果实累累的景象,金黄的大衣衬托着金黄的果实闪烁出他们那无法比喻的美妙画面,高远而又静谧的天空,连飘飘的云朵都爱上了这迷人的秋;这美丽的秋;而又美好的秋!我漫游于其中,仿佛我就是秋的观众,在那里为秋喝彩,加油!这时,秋像一位羞涩的姑娘,淡淡的笑着,缓缓地走下了舞台…

  我爱秋,爱她的诗情画意;爱他的硕硕果实;更爱她那动人的美貌!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:周杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋色图_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved