欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雪_500字

雪_500字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  雪,一位衣着素衣的天使降落人间,她迈着轻盈的步伐走来了,她的到来使世界变得银装素裹,白色的世界,一种纯洁的美,一种圣洁而不可侵犯的美。

  漫天飞舞的雪花化身为一个个晶莹剔透的小精灵,调皮的在空中翻着跟头,随风飘摇,一不小心挂到哪或落到哪,便在哪里安个小家,安静地等待着它们最终的结果--纯净的水。

  田地里白雪皑皑一片,压着那刚出头的小麦,似一个粉妆玉砌的世界,那青松的针叶上凝着厚厚的白霜,上面挂着圆溜溜、沉甸甸的雪球儿,寒风一阵,雪球簌簌地落下。

  树被这层棉衣包裹了,摇摇树,便是一场“桃花雨”,又似棉絮在空中飞舞,整个人就像置身在童话世界里,一个纯洁不可污染的世界,一个容不得一点杂念的世界……天地白茫茫的,若每个人的心灵都像雪这般纯洁无暇、一尘不染,那整个世界都像雪照耀般的明亮。

  周围是一片静寂、一片寒冷、一片沉默,你是否能听见雪在化成水那一秒的无奈,树叶离开母亲的哭泣,游子回家的兴奋……

  雪,无声无息地走了,给这个世界留下的只是那些纯洁的记忆,那片被雪覆盖的世界,是那样美丽……

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:孙凤鸽

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved