欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 跨越历史三猛汉_1000字

跨越历史三猛汉_1000字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  东汉末年,群雄纷争,俗话说:“乱世春袅雄”,果真就出了一个猛汉张翼德。他那长坡坡的一声怒吼,几乎吼倒了半个三国。历史一千多年,他又回来了,不禁令人出了一身冷汗。他的一次穿越,直接从蜀墓穿到了北京。

  他站在英雄纪念碑前,环顾四周,不得惊叹:“哇塞,曹操小儿何时修建了如此冠冕堂皇的宫殿!我要立马敬爱哦上大哥、二哥一起来抢走它。”只见,他周围迅速排了许多人,人们纷纷议论:好帅、好酷。这时,他似乎有些不耐烦,大声喝道:“我是张飞”。之后,人们都分散了。

  没过多久,吹来一阵黑色旋风,吹着吹着就把李逵吹来了。

  他见了张飞,立马来了一个热情的拥抱,说道:“张大哥,久仰您的大名,没想到您还活着,咱们哪天切磋切?”

  张飞望着与自己一样黑,眼睛一样大的人,看着他手拿两把大斧的大猛汉,心中似乎找到了知己般的喜悦,他对着这个只张着大嘴,吐着热气的李逵,心想:还有人与我一样丑,这到底是何方勇士?

  俩人越聊越投机,李逵拍着张飞的肩说:“大哥,我带你去吃北京烤鸭。”

  张飞则客气地说:“好,我请客,你出钱,走,哈哈……”

  俩人大摇大摆地来到了烤鸭店,刚走进门,就被保安拦住了,说:“本店不准带武器入内。”

  张飞一听,面红耳赤,急的跟野猪似的,李逵则说:“大哥,被生气,规矩,按规矩办事,不罚款。”看来,李逵很识现代化,两手一甩,双斧砰的一声扔在了地上。张飞也不落后,一下把丈八蛇矛也扔在地上。走进店内,张飞望见一把弯弓,很是喜欢,拿起来,向外一射,箭飞出数百米。

  一会儿,竟飞来一个成吉思汗,真不愧是“一代天骄成吉思汗,只识弯弓射大雕。”一把弯弓就把他吸引来了。

  他横跨在木凳上,仿佛在骑马。手中还不停拿把铁勺作弯刀,似乎正在挥舞着弯刀,叫喊着子孙打天下。

  三人各自介绍自己的来路后,很是聊得来。都不停地说着自己的勇猛。

  张飞:“我百万军中取上将首级如探囊取物,大喝一声,吓走曹军十万。”

  李逵:“我见虎吃我娘,一怒之下,连劈四虎在沂岭,从此名声大震。”

  成吉思汗:“我带领子孙,杀灭亚欧数地,拥有的地盘横跨当今欧亚。”

  三人确实都很猛,连吃鸭都一样,一口半只鸭,一口半瓶酒,最终吃了十五只鸭,喝了十灌酒。“总共一千五百元,”服务员说。但三人确异口同声地说:“没钱。”

  之后,三人一同被送入历史研究院,历史学家一个个大为惊叹,“像,实在是像。”

 

    四川成都锦江区刘新初一:1227281968

不够精彩?再来一篇
我要点评:跨越历史三猛汉_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved